Beschwerden und Verbesserungsvorschläge

aaaaWo Menschen zusammen arbeiten, läuft nicht immer alles rund. Wichtig ist uns, dass wir darüber ins Gespräch kommen und Lösungen finden. Ihre Rückmeldungen - positive oder kritische - sind uns daher wichtig.Wir freuen uns über Anregungen, Hinweise und Ideen.

Wenn Sie kritische Rückmeldungen haben: bitte stellen Sie sicher, dass Sie zunächst mit den betroffenen oder zuständigen Personen direkt das Gespräch gesucht haben. Das sind in der Regel die Fachlehrer/-innen und Klassenlehrer/-innen. Sie können sich je nach Problem aber auch an die Vertrauenslehrer, Beratungslehrer, Schulsozialarbeiter oder an die Schülervertretung wenden.

Wenn Sie uns eine Beschwerde oder einen Verbesserungsvorschlag zukommen lassen wollen, können Sie dies auf dieser Seite online tun oder das entsprechende Formular ausdrucken und uns z.B. per Post zukommen lassen.

Wir werden Ihre Eingabe prüfen, an die zuständigen Stellen weitergeben und Ihnen zeitnah eine Rückmeldung geben. Bitte geben Sie dafür Ihre Kontaktdaten ein. Wenn Sie eine vertrauliche Bearbeitung wünschen, teilen Sie uns das bitte auf dem Formular mit.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

{ BreezingForms : beschwerdenundberbesserungsvorschlaege }